Главная Блог ... Новости Как приготовить лучшую яичницу-болтунью: 5 тонкостей поваров Как приготовить лучшую яичницу-болтунью: 5 тонкост...

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью: 5 тонкостей поваров

  • 0

  • 0

  • 38

Отключить рекламу

Профессиональные повара поделились основными правилами, как готовить яичницу-болтунью так, чтобы она каждый раз получалась "идеальной" и вкусной, пишет foodandwine.com.

"Для меня яичница-болтунья должна быть минималистичной, но на ее приготовление может уйти целая жизнь", - отметил Рико Торрес, лучший новый шеф-повар F&W 2017 года.

Отмечается, что у кулинаров есть несколько стойких мнений о том, что делает это блюдо лучшим.

Как готовить яичницу-болтунью - советы

Вот какие 5 способов улучшить яичницу-болтунью предлагают повара:

Когда яичница почти готова, выключите огонь. По словам Торрес, это его главное правило для яичницы-болтуньи - выключать огонь до того, как яйца будут готовы. С ним согласились лучший шеф-повар F&W 2015 года Кэти Баттон и 2013 года Майкл Хадман.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Неважно, сколько масла вы используете, вероятность того, что ваша яичница прилипнет, на самом деле зависит от сковороды. Чтобы полностью избежать риска, Баттон посоветовала готовить яичницу на сковороде с антипригарным покрытием, с "изрядным количеством масла".

Читайте также: Каких кур завести ради домашних яиц: завидовать будут все соседи Проблем с костями не будет: диетологи назвали 6 лучших продуктов Нужно всего 4 ингредиента: фуд-блогер поделилась рецептом мороженого из манго и лайма

Начинайте готовить яйца на холодной сковороде. Лучший новый шеф-повар F&W 2016 года Брэдли Килгор не включает горелку, пока его яйца не окажутся на сковороде

Медленно и медленно - не всегда лучше. Лучший шеф-повар F&W 2011 года Уайли Дюфрен заявил, что лучший способ приготовить яичницу-болтунью - быстро и яростно. Он готовит яйца на среднем огне, постоянно взбивая.

Добавьте творог. Повара посоветовали, как можно улучнить вкус яичницы с помощью одного ингредиента. И многие высказались за добавление именно творога.

Напомним, ранее УНИАН писал, как сделать вкусную яичницу-болтунью.

Вас также могут заинтересовать новости:"Помолодевший" на 15 лет ученый назвал лучший завтрак для долголетияПолезно ли есть яйца каждый день: эксперт поставила точку в этом вопросеПолучится воздушным и шоколадным: известный кулинар поделилась простым рецептом брауни


ДЖЕРЕЛО : UNIAN
  • 38

    Просмотров

  • 0

    Коментарии

  • 38

    Просмотров

  • 0

    Коментарии


  • Отключить рекламу

    Оставьте Ваш комментарий:

    Добавить

    Другие наши сервисы:

    • Бесплатная консультация

      Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях

    • ВИДЕОЗВОНОК ЮРИСТУ

      Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис

    • ОБЪЯВИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕНДЕР

      На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение

    • КАТАЛОГ ЮРИСТОВ

      Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу

    Популярные новости

    Смотреть все новости
    Смотреть все новости
    logo

    Юридические оговорки

    Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

    Полный текст

    Приймаємо до оплати