0
0
38
Профессиональные повара поделились основными правилами, как готовить яичницу-болтунью так, чтобы она каждый раз получалась "идеальной" и вкусной, пишет foodandwine.com.
"Для меня яичница-болтунья должна быть минималистичной, но на ее приготовление может уйти целая жизнь", - отметил Рико Торрес, лучший новый шеф-повар F&W 2017 года.
Отмечается, что у кулинаров есть несколько стойких мнений о том, что делает это блюдо лучшим.
Как готовить яичницу-болтунью - советыВот какие 5 способов улучшить яичницу-болтунью предлагают повара:
Когда яичница почти готова, выключите огонь. По словам Торрес, это его главное правило для яичницы-болтуньи - выключать огонь до того, как яйца будут готовы. С ним согласились лучший шеф-повар F&W 2015 года Кэти Баттон и 2013 года Майкл Хадман.
Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Неважно, сколько масла вы используете, вероятность того, что ваша яичница прилипнет, на самом деле зависит от сковороды. Чтобы полностью избежать риска, Баттон посоветовала готовить яичницу на сковороде с антипригарным покрытием, с "изрядным количеством масла".
Читайте также: Каких кур завести ради домашних яиц: завидовать будут все соседи Проблем с костями не будет: диетологи назвали 6 лучших продуктов Нужно всего 4 ингредиента: фуд-блогер поделилась рецептом мороженого из манго и лаймаНачинайте готовить яйца на холодной сковороде. Лучший новый шеф-повар F&W 2016 года Брэдли Килгор не включает горелку, пока его яйца не окажутся на сковороде
Медленно и медленно - не всегда лучше. Лучший шеф-повар F&W 2011 года Уайли Дюфрен заявил, что лучший способ приготовить яичницу-болтунью - быстро и яростно. Он готовит яйца на среднем огне, постоянно взбивая.
Добавьте творог. Повара посоветовали, как можно улучнить вкус яичницы с помощью одного ингредиента. И многие высказались за добавление именно творога.
Напомним, ранее УНИАН писал, как сделать вкусную яичницу-болтунью.
Вас также могут заинтересовать новости:"Помолодевший" на 15 лет ученый назвал лучший завтрак для долголетияПолезно ли есть яйца каждый день: эксперт поставила точку в этом вопросеПолучится воздушным и шоколадным: известный кулинар поделилась простым рецептом брауни ДЖЕРЕЛО : UNIANПросмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
452
Коментарии:
0
Просмотров:
200
Коментарии:
0
Просмотров:
267
Коментарии:
0
Просмотров:
430
Коментарии:
0
Просмотров:
642
Коментарии:
0
Просмотров:
702
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2025 «Протокол». Все права защищены.