Отзывы

Публикации (14):

Ещё
О себе

Адвокатское объединение «Консалтинговая фирма «ДОМИНАНТА» — в настоящее время ведущая региональная юридическая фирма Украины – была образована в Одессе в 2003 году. Компания оказывает всестороннюю правовую поддержку как украинским, так и зарубежным клиентам. За время работы мы завоевали репутацию надежного партнера бизнеса и имеем широкий круг клиентов в Украине и Российской Федерации.

АО «КФ «ДОМИНАНТА» представляет собой профессиональное объединение опытных специалистов высокой квалификации. В нашей команде юристы, которые специализируются на хозяйственном, гражданском, уголовном праве, сфере недвижимости, строительства, земельного и корпоративного права, сопровождения споров в судах. В штате фирмы работает специалист по внутреннему аудиту предприятий, осуществляющий полный бухгалтерский и экономический аудит наших клиентов, а также их сопровождение.

Партнеры фирмы обладают многолетним опытом работы в правовой сфере, все наши юристы прекрасно разбираются в специфике ведения бизнеса в Украине. На сегодняшний день мы успешно осуществляем комплексное юридическое обеспечение бизнеса, инвестиционных проектов, консультируем в вопросах банковского права, представляем интересы в кредитных спорах и готовы решать максимально сложные задачи, которые ставят перед нами наши клиенты, в том числе в других направлениях юридической практики.

Практически все наши клиенты остаются с нами надолго и выбирают абонентское юридическое обслуживание своего бизнеса, при котором наша команда обеспечивает полное правовое сопровождение деятельности предприятия и защищает его интересы в случае проверок контролирующими органами.

Пожалуй, самым важным процессом в нашей работе оказался подбор сотрудников — мы очень долго и тщательно ищем новых коллег, с которыми потом предпочитаем не расставаться. Ставка на профессионализм всегда оправдана и коллектив консалтинговой фирмы «ДОМИНАНТА» это наш главный, надежный капитал, который со временем только приумножается. Для нас это сплоченная команда друзей и коллег, а для наших клиентов – это профессионалы своего дела, которым они полностью доверяют и к которым возвращаются за советом и помощью снова и снова.

фото

Свидетельства и награды.