0
0
1883
Без муки, сахара и яиц. Киевлянка создает торты, от которых не толстеют. Храниться в холодильнике сладости могут до двух дней, сообщает "СЕГОДНЯ"
"Самый шокирующий ингредиент в составе моих тортов – это зеленая гречка. Люди, когда слышат, они просто удивляются – как торт из гречки?", – говорит кондитер Дарья Свинцицкая.
Вспомните новость: 14 советов для повышения продуктивности
Не единственная, но обязательная – зеленая гречка и кокосовое масло – это основа "живых" тортов Дарьи Свинцицкой. Без привычных муки, сахара и яиц, экономист по образованию, а ныне кондитер – создает десерты уже третий год.
"Они полностью цельные, состоят из орехов, семян, сухофруктов, ягод, кокосового масла. Как подсластитель используется мед либо финиковый сироп", – говорит Дарья Свинцицкая.
Вспомните новость: Удивительные люди, сумевшие перехитрить смерть
К веганским тортам и пирожным девушка пришла случайно – отказавшись от продуктов животного происхождения, поняла: без сладкого – никак. И начала экспериментировать. Пригоршня кокосовой стружки, семена тыквы, кунжут и сладкие финики – вот один из рецептов лепешки. С кремом можно придумать еще больше.
"Наш интригующий компонент – зеленая гречка – его мы используем в крем. Будем перебивать вместе с ягодами, с орешками и кокосовым маслом", – рассказывает Дарья Свинцицкая.
Готовится торт без муки и яиц фактически за три часа. Выпекать не надо – только охладить. Он не проходит термическую обработку, потому и называются "живым". Десерты совсем не калорийны, поэтому среди клиентов-сладкоежек немало именно женщин.
"Я эти тортики пробовала раньше, мне они очень нравятся, и самое главное в этих тортах, вот как лично для меня – для тех людей, которые полненькие, им очень важно, что этот тортик очень легкий. Ты его съел, и через полчаса он уже переварился", – говорит покупатель Елена Абакшина.
Хранить такие сладости в холодильнике можно не более двух-трех дней.
Вспомните новость: Ученые назвали продукт, который может продлить жизнь на 30 лет
Напомним, в пекарне Broadway Bakery в Индии был создан самый дорогостоящий торт в мире. По крайне мере, так утверждает главный кондитер пекарни Доминик Джозеф Самуил. Шедевр был приурочен ко Дню независимости Индии, а "вишенкой на торте" стала болливудстая звезда Амир Хан в образе спортсмена, который тренировал женщин-борцов в фильме "Дангал". Над созданием торта работала группа из шести художников, а в целом работа над шедевром заняла около 1200 часов.
Згадайте новину: Вчені дослідили, яка робота сприяє збiльшенню тривалостi життя
Просмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
287
Коментарии:
0
Просмотров:
226
Коментарии:
0
Просмотров:
5132
Коментарии:
0
Просмотров:
208
Коментарии:
0
Просмотров:
1384
Коментарии:
0
Просмотров:
1750
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстCopyright © 2014-2024 «Протокол». Все права защищены.