Одноразовая посуда нашла широкую сферу применения. Она используется в ресторанах быстрого питания, фудкортах, киосках по продаже еды на вынос, службах доставки и пр. Одноразовые тарелки и стаканы – это не просто емкости для блюд и напитков. Они также служат маркетинговым целям. Посуда позволяет красиво подать и оформить блюдо. Поэтому так важно грамотно подойти к выбору емкостей. Чтобы понимать, что учитывать при подборе посуды, необходимо разобраться в функциях тарелок, стаканов и контейнеров.
Прежде всего, посуда – это емкости, в которые накладывается еда. Поэтому она должна отвечать таким требованиям:
Одноразовая посуда выполняется не только свое функциональное назначение. Это еще и маркетинговый инструмент.
Посуда позволяет оценить эстетику подачи блюд. Малопривлекательные емкости испортят первое впечатление от еды. В то время как красивые тарелки привлекут внимание покупателей. Поэтому владельцы заведений общепита чаще выбирают красочно оформленную посуду с картинками и надписями. Из таких емкостей приятно есть. При этом можно воздействовать эмоционально. Так, красный цвет привлекает внимание и ускоряет обмен веществ. Желтый и оранжевый – повышают аппетит. А синий и зеленый – его снижают. Черная посуда акцентирует внимание на яркой еде. Поэтому ее часто используют рестораны японской кухни.
Посуда, как и упаковка, – это «лицо» заведения. Она используется в продвижении бренда. Поэтому так востребована услуга брендирования. Она подразумевает печать на посуде логотипа и названия заведения. Также наносятся контакты, это особенно актуально для служб доставки. Брендированная одноразовая посуда привлекает внимание даже в мусорном баке.
Качественная посуда формирует имидж заведения. Низкокачественные емкости станут причиной негативных отзывов. Это приведет к снижению потока посетителей и ухудшит репутацию заведения, которую не так уже легко повысить. Поэтому нужно уделить большое внимание выбору посуды.
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2025 «Протокол». Все права защищены.