0
0
14
Тушеная капуста - это очень вкусное овощное блюдо, которое отлично подойдет на холодное время года. Ее можно готовить с мясом, грибами и не только.
Тушеная капуста с мясомКлассическая капуста тушеная готовится с мясом и привычным набором овощей. Для него вам нужны:
500 граммов капусты;300 граммов говядины или свинины;один лук;одна морковь;два помидора;масло для жарки;специи по вкусу.Мясо нарезаем на кусочки. Натираем морковь, режем лук кубиками, а помидоры - на кусочки. На сковороде обжариваем мясо до золотистости. Добавляем измельченные овощи и готовим, пока они не станут мягкими. Всыпаем капусту и специи, перемешиваем и тушим около 40 минут под крышкой.
Читайте также: Настоящий одесский форшмак из селедки: 2 шикарных рецепта Необычный салат с крабовыми палочками: четыре простых рецепта Домашний торт "Три стакана": рецепт без миксера и весовТакже отлично получается тушеная капуста в мультиварке.
Капуста тушеная с грибамиТушеная капуста с грибами - это прекрасный вариант, как приготовить это блюдо без мяса. Для него вам понадобятся:
средний кочан капусты;200 граммов шампиньонов;одна луковица;две моркови;масло для жарки;специи;стакан воды.Нарезаем капусту, луковицу и морковку - на кубики. Грибы разрезаем на четвертинки, маленькие - можно пополам. Ставим мультиварку на режим "жарка", добавляем масло и обжариваем лук с морковкой. Когда они станут мягкими, высыпаем туда грибы и готовим до золотистости. Последней добавляем капусту и приправляем. Вливаем воду, закрываем мультиварку и переводим ее в режим тушения. Оставляем, пока блюдо не приготовится.
Тушеная квашеная капустаЭто блюдо получается вкусным, насыщенным и самодостаточным. Его стоит вместе с остальными вписать в свою кулинарную книгу. Для приготовления возьмите:
500 граммов квашеной капусты;500 граммов говядины или свинины;две луковицы;одна морковь;два помидора;2-3 зубчика чеснока;масло для жарки;специи.Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем до золотистости. Туда добавляем натертую морковь и измельченный лук. Готовьте до мягкости овощей. Далее добавляем порезанные кубиками помидоры. В это время промываем капусту, чтоб убрать лишнюю соль. При необходимости нарезаем ее и добавляем на сковороду, приправляем и перемешиваем. Последним всыпаем чеснок, который предварительно мелко нарезаем. тушим под крышкой на медленном огне до готовности. На этом может уйти около 45 минут.
Ранее УНИАН рассказывал, что нужно добавить, чтоб тушеная капуста стала мягкой.
Вас также могут заинтересовать новости:Щедрая кутья на Маланки: три рецепта обрядового блюдаОчень вкусный салат "Сердечко мое": все нахваливают и просят рецептГотовим вяленые помидоры в микроволновке: пошаговые рецепты для домаПросмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
355
Коментарии:
0
Просмотров:
515
Коментарии:
0
Просмотров:
433
Коментарии:
0
Просмотров:
1113
Коментарии:
0
Просмотров:
362
Коментарии:
0
Просмотров:
729
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2025 «Протокол». Все права защищены.