0
0
29
Большинство людей постоянно ест суп - гороховый считается одним из самых популярных и несложных в приготовлении, особенно если вы покупаете брикетный полуфабрикат. Узнайте, как улучшить вкус горохового супа буквально за 2 минуты.
Как варить гороховый суп - хитрость, проверенная годамиДля того чтобы понять, как сварить гороховый суп идеально, важно правильно выполнять все этапы приготовления. Во-первых, если готовите гороховый суп с копченостями, то обязательно тщательно проваривайте мясо отдельно. Как правило, на это уходит примерно полчаса или чуть больше.
Только потом, не доставая мясо, нужно выложить к нему набухший горох и после закипания варить еще 40-50 минут. Любую пенку необходимо убирать шумовкой, тогда цвет супа будет более привлекательным.
Но главный секрет кроется в ингредиенте, который почти никто не использует, а он очень сильно влияет на вкус. Чтобы получить невероятно вкусный и ароматный гороховый суп, нужно за 2 минуты до окончания готовки всыпать куркуму или паприку, или добавить лавровый лист. Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться - эти специи превратят обычное первое блюдо в произведение искусства.
Очень вкусный гороховый суп - рецептДействительно вкусный суп получится, если вы возьмете:
триста граммов сушеного гороха;один килограмм свиных ребрышек (копченых);две-три подкопченных колбаски или сосиски;две-три картофелины;одна морковь;один лук;соль, перец, куркума, паприка, лавровый лист;три литра воды;петрушка или укроп;30 граммов растительного масла.Запоминайте, как приготовить гороховый суп с копченостями.
Взять большую кастрюлю, налить воду, довести ее до кипения. Все копчености нарезать кубиком. В кипящую воду выложить ребра, варить 30 минут, потом добавить предварительно замоченный горох и готовить еще полчаса.
Очищенный картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, предварительно достав оттуда ребра. Накрыть гороховый суп крышкой, варить 15 минут. Копченые сосиски нарезать кубиком или кружочками, свиные ребрышки разобрать на мясо.
Читайте также: Как определить качественный чай: вот на что нужно обращать внимание Эту часть у шампиньонов обязательно нужно срезать перед готовкой: единицы знают об этом Столовая ложка соды - и мясо будет таять во рту: вот когда ее нужно добавитьСделать зажарку из овощей, добавить ее вы суп вместе с копченостями. Посолить, поперчить, варить под крышкой еще 10 минут. Затем всыпать куркуму, паприку и лавровый лист, оставить суп настаиваться 5-10 минут, а затем посыпать зеленью и подать к столу.
Просмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
454
Коментарии:
0
Просмотров:
153
Коментарии:
0
Просмотров:
357
Коментарии:
0
Просмотров:
187
Коментарии:
0
Просмотров:
231
Коментарии:
0
Просмотров:
677
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2025 «Протокол». Все права защищены.