Відгуки

Про себе

Юридическая фирма «Москаленко и Партнеры» с 2007 года предоставляет широкий спектр высококачественных юридических услуг украинским и иностранным клиентам, ежегодно подтверждая безупречную деловую репутацию и профессиональное признание.

Управляющий партнер фирмы, адвокат Бердан Игорь Юрьевич имеет адвокатскую практику с 1999 года и юридический стаж более 20 лет. Второй партнер, адвокат Москаленко Анастасия Владимировна в 2010 году была отмечена как один из лучших юристов Украины в рамках ежегодного профильного исследования “Лучшие юристы глазами коллег по юридическому бизнесу». В 2013 вошла в short-list 300 юристов, которых наиболее часто называли клиенты и коллеги в ходе исследования «Выбор клиента 2012-2013».

Клиенты, которые обращаются в ЮФ «Москаленко и Партнеры» с момента основания, продолжают постоянное сотрудничество с нами на многие годы.

В чем секрет нашего успеха?

1. Мы работаем на основе высоких этических и профессиональных стандартов.

2. Каждый наш работник прилагает максимальные усилия для успеха клиента.

3. Мы знаем специфику украинского правоприменения и бизнеса.

4. Мы помогаем клиентам решать проблемы и чувствовать себя комфортно.

5. Мы строим прочные отношения с клиентами, и они рекомендуют нас друзьям.

Команда ЮФ «Москаленко и Партнеры» имеет практический опыт и глубокое понимание особенностей предпринимательской и общественной деятельности в Украине, потребностей и желаний украинских и зарубежных клиентов; всегда заботится о правовой безопасности и стабильном развитии своих клиентов, предоставляя им практические решения и уверенность в будущем. 

Нашими преимуществами являются индивидуальный подход, профессионализм, конфиденциальность, оперативность, исключительные аналитические способности и основательные знания украинского и международного законодательства, а также особенностей правоприменения в Украине.

В 2014 г. по результатам Общегосударственной рейтинговой программы Юридическая фирма «Москаленко и Партнёры» заняла 37 место в Национальном бизнес-рейтинге Украины по сумме официальных показателей среди  малых предприятий по виду деятельности КВЭД 69.10 "Деятельность в сфере права". 

Будем рады Вам помочь!

фото

Свідоцтва та нагороди.

Национальный сертификат.jpg
Law Firm.jpg
Law Firm.jpg
Национальный сертификат.jpg
Подяка.jpg
Рекомендация Веста ВКМ.jpg