Почему домашние продукты всегда будут чище, чем покупные ?

Почему фермерские продукты всегда будут чище, чем обычные покупные овощи и фрукты магазинах?

Для того, чтобы понять каким образом выращивается домашние продукты (на сайте 24tov.com.ua - только они), нам нужно просто поехать в село - вы увидите обычную домашнюю деятельность:

  • дальность от магазинов, где продают дорогостоящие пестициды и нитраты;
  • частое отсутствие вообще магазинов каких-либо;

Все это говорит о том, что новые технологии для многих фермеров сегодня довольно чужды. Но, к сожалению, многие также открывают для себя обработку различных культур ядовитыми веществами.

Например, очень распространены использование для окропления картошки-инсектициды, которые убивают колорадского жука, но также могут и нанести определённый вред человеку и его здоровью. К сожалению, обработку листьев картофеля производят часто не нормировано, поэтому содержание пестицидов в таких культурах бывают неконтролируемо.

Но все равно, если говорить про домашние продукты, таких веществ люди используют намного меньше, чем в покупных продуктах, потому что при производстве таких овощей и фруктов нет необходимости содержать долго данный товар. Этот товар реализуется и употребляется очень быстро, поэтому Количество консервантов и антибиотиков в таких продуктах существенно меньше, а также ГМО, которые могут вызывать очень негативные последствия в организме человека.

Так вот, если говорить про домашние продукты, то, в отличие от коммерческих, у них полностью отсутствуют:

⁃ ГМО Для ускорения роста продуктов;
⁃ Большая часть гербицидов Для убийства сорняка на огородах, чтобы он не влиял на культуру;
⁃ Большая часть консервантов необходимых для долгосрочного содержания продуктов при реализации и перевозок на складах.

Почему настолько важно понимать какие вещества вы потребляете когда покупаете натуральный свежести фрукты или овощи, вам нужно понять, что в Европе каждая шестая смерть от рака. Сегодня учёные так и не пришли к выводу о том, почему возникает это болезнь, но её рост последние 10 лет Увеличился минимум в шесть раз.

Неоднократно на сайте мы проводили експрес-тесты на содержание пестицидов в продуктах, но словить на горячем коммерческие продукты не представляется возможным, поскольку они легко манипулируют партиями продукции, которые отправляют на тесты.

Но для того, чтобы понять какие продукты могут содержать максимальное количество отравляющих веществ, вам нужно следовать главным принципом:
⁃ Покупать только местные сезонные продукты, Которые не долго лежат и недалеко транспортируется. Для таких продуктов не нужно использовать огромное количество консервантов и гмо, Так каких потребляют быстро;
⁃ Не покупать продукты, которые едут из других стран-там максимальное количество ГМО, антибиотиков и пестицидов для того, чтобы эти продукты переживали двух и трёхмесячные поездки и хранились на складах в несколько этапов, и не портились;
⁃ Покупать продукты, которые не имеют идеального вида-содержание в таких ГМО и антибиотиков меньше;
⁃ Покупать продукты в обычных бабушек-вероятность того, что он не пользуется современными методами обработки - Минимальна.

Поэтому домашние продукты всегда и все равно будут более чистыми, чем коммерческие и, кроме того, каждая копейка потраченная такие продукты, идёт прямо мелкому фермеру.

0