Главная Ссылки ... Черкасский Руслан Анатольевич

Черкасский Руслан Анатольевич

В 2018 году в таможне Киева многое изменилось. Именно в это время ее временной главой стал Черкасский Руслан. Назначили его потому, что у него имеется большой опыт в данной сфере. В настоящее время этот человек является достойным руководителем данного органа. Он продолжает уверенное продвижение по своей карьерной лестнице.

Еще сравнительно недавно таможней Киева управлял Сергей Тупальский. Но в 2018 году возникла служебная необходимость. Его отправили в ГФС. В настоящее время Сергей является директором Департамента администрирования платежей таможенного характера.

Вот почему временно руководить таможней было доверено Руслану Черкасскому. У этого человека огромный стаж работы в государственных структурах. В таможенных органах он работает с достаточно далекого 1993 года.

Не стоит забывать, что таможня столицы Украины – крупная организация. Она состоит из пяти постов. Орган включает 10 секторов и 19 отделов. Все они активно оформляют грузы для того, чтобы осуществлять их перевозку через границу. Такой большой объект обеспечивает солидное поступление средств в бюджет Украины.

Черкасский Руслан. Биография

Черкасский Руслан родился в 1970 году. Он сумел пройти достаточно тернистый путь. При этом он шел по карьерной лестнице очень уверенно. Необходимо выделить в его жизни следующие важные периоды:
В 1987 году наш герой окончил индустриальный техникум Донецка.
В 1988 году начал служить в армии. Он сумел получить почетное звание капитана.
В 1989 году смог поступить в высшее военное училище Донецка. Также он получил специальность педагога-психолога.
В 2001 году Черкасский поступает в государственную академию при президенте страны, в филиал города Харькова. Впоследствии им была написана и достойно защищена кандидатская работа.
В 2017 году Черкасский Руслан поступает в Донецкий национальный университет, чтобы продолжить образование.

С 1993 года Черкасский Руслан не только учился, но и уверенно шел по карьерной лестнице. Он принял решение работать в таможне Украины. Первоначально он был простым инспектором. Но образование и хорошие способности дали ему возможность быстро подняться по карьерной лестнице. Всего через пять лет он стал руководителем этой структуры.

В 2015 году Черкасский Руслан был назначен заместителем начальника таможни столицы. И сейчас наш герой уверенно руководит данной структурой. За добросовестную работу Черкасский Руслан получил множество знаков отличия и наград.

Просмотров : 870
logo

Юридические оговорки

Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

Полный текст