В пищевой промышленности большое значение имеет системы холодообеспечения. Ведь именно гарантируют сохранность продуктов в течении определенного периода. Приобрести качественное промышленное холодильное оборудование вы можете на сайте termocom.com.ua. Широкий выбор, высокое качество, отличные цены.
Где используются холодильные установки
Сфер применения холодильного оборудования достаточно много. Можно отметить:
Шоковая заморозка, что это
Очень часто холодильные установки используют для шоковой заморозки. Шоковая заморозка - это современное решение, которое позволяет стремительно охладить продукты и сырье. Такой метод заморозки применяется на многих пищевых производствах. Глубокая шоковая заморозка в средне занимает 2-3 часа. Она включает в себя три этапа, из них:
Камеры и устройства для заморозки можно использовать не только для ягод или овощей, но и готовых блюд. Такое оборудование также востребовано в ресторанном бизнесе и в кондитерских. А в заведениях общепита туда можно ставить уже приготовленные блюда.
Основные преимущества шоковой заморозки
К преимуществам данного метода относится:
Холодильная установка для шоковой заморозки - это идеальное решение для вашего бизнеса. Оно поможет сэкономить ваше время и деньги.
Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.
Повний текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2024 «Протокол». Всі права захищені.