Оценивая успех ресторанов быстрого питания, предприимчивые украинцы решаются открыть собственный бизнес в сфере HoReCa и нередко разочаровываются.
Что важно предусмотреть, чтобы точка быстрого питания стала популярной и прибыльной? Этот вопрос мы адресовали консультантам интернет-магазина “ТехСнаб”.
В небольших вагончиках, которые используют в качестве точек реализации уличной еды, сложно поставить большие холодильные шкафы, поэтому люди до сих пор верят мифам о сомнительной свежести ингредиентов фаст-фуда.
Однако подходящий по габаритам эффективный холодильный шкаф существенно повлияет на все аспекты бизнеса:
Вместительность такого устройства достигает 1400 литров, этого точно хватит для самого популярного ресторана быстрого питания в городе. В то же время учтите: чем больше емкость агрегата, тем больший объем энергии необходимо на поддержания температуры. Поэтому выбирайте холодильный шкаф с небольшим запасом, чтобы электричество расходовалось с пользой.
Большинство моделей холодильных шкафов имеет конкретную направленность на те или иные позиции в меню, объем продуктов и условия эксплуатации, поэтому внимательно отнеситесь к выбору конфигурации.
В сегменте фаст-фуда предприниматели давно вышли за рамки бутербродов и пиццы, расширяя меню в разных направлениях. В этом здорово помогают пароконвекционные печи, способные приготовить практически любое блюдо.
Независимо от того, что вы собираетесь предлагать гостям, с конвектоматом вы сможете:
К тому же такие печи легко управляются с помощью сенсорных или механических элементов, имеют много предустановленных режимов работы и требуют минимум человеческого участия в процессе готовки.
Украинцы в большинстве своем полюбили фаст-фуд за быстроту приготовления блюд – гриль контактный в этой ситуации у кулинаров считается лучшим помощником. Он занимает минимум места и крайне неприхотлив в уходе.
Высокая мощность гриля и удобство его использования позволяют поварам работать с большим объемом заказов, быстро и без усилий приготовляя ароматный сочный перекус.
Гриль рассчитан на готовку мяса разными способами: на нем легко пожарить стейк, запечь курицу, подготовить ингредиенты для шаурмы или хот-дога.
Плюс, если у вас открытая точка питания, гриль сделает вам дополнительную бесплатную рекламу, привлекая прохожих аппетитным запахом жареного мяса.
Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.
Повний текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2024 «Протокол». Всі права захищені.