0
0
9
Обычно во время рождественских праздников из капусты не делают блюд, однако есть замечательный рецепт, который превратит этот овощ в настоящее наслаждение. О таком рецепте рассказала кулинарный журналист Мэри Берри, пишет Mirror.
Этот рецепт из кулинарной книги "Simple Comforts" является очень простым, а также его можно приготовить заранее, чтобы уменьшить количество дел во время праздничной суеты.
Для этого блюда вам понадобятся:
одна большая краснокочанная капуста, мелко нашинкованная;250 мл сидра;два кусочка сливочного масла;одна столовая ложка оливкового масла;одна луковица, нарезанная ломтиками;четыре столовые ложки желе или варенья из смородины.Способ приготовленияСначала разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте на средний огонь плиты глубокую сковороду. Налейте туда растительное масло и доведите его до кипения. После чего добавьте кусочек сливочного масла, положите нарезанный лук и капусту и оставьте их готовиться, пока они не начнут размягчаться.
Затем влейте сидр и ложкой добавьте смородиновое желе, а также увеличьте огонь до более сильного кипения, хорошо посолите и поперчите. Через несколько минут поставьте сковороду в духовку и тушите капусту 3-4 часа, пока она не станет "полностью мягкой".
"Когда она будет готова, вынимаем овощ шумовкой, оставляя жидкое золото в кастрюле. Поставьте сковороду с соком обратно на плиту и уваривайте жидкость, пока она не потемнеет и не станет сыроподобной. Добавьте оставшееся сливочное масло, снимите сковороду с огня и вылейте густую жидкость на капусту в тарелке", - советуют в материале.
По словам Мэри, блюдо можно приготовить заранее, а затем разогреть в накрытой фольгой посуде на среднем огне в духовке. Также его можно осторожно подогреть на сковороде на плите.
Мэри предположила, что блюдо можно приготовить заранее, до 12 часов, и просто разогреть в накрытой фольгой посуде на среднем огне в духовке, сообщает Экспресс. Как вариант, можно аккуратно помешивать его в кастрюле на плите.
Читайте также: Дизанейры назвали трендовый цвет в дизайне интерьеров в 2025 году Космический зонд пережил прикосновение к Солнцу, - NASA Будет свежим еще 7 дней: эксперт рассказала, как хранить хлеб без хлебницы как можно дольшеДругие вкусные рецептыРанее известный шеф-повар Джейми Оливер рассказал, как сделать идеальную яичницу. По его словам, для приготовления пышной яичницы не нужно ни молоко, ни сливки.
Также профессиональный шеф-повар Джемма Стаффорд поделилась рецептом вкусного десерта, который подходит для любого праздничного меню.
Просмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
431
Коментарии:
0
Просмотров:
343
Коментарии:
0
Просмотров:
589
Коментарии:
0
Просмотров:
745
Коментарии:
0
Просмотров:
1008
Коментарии:
0
Просмотров:
361
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2024 «Протокол». Все права защищены.