Главная Блог ... Новости Сколько времени жарить яичницу: эксперт рассказала о быстром способе приготовления Сколько времени жарить яичницу: эксперт рассказала...

Сколько времени жарить яичницу: эксперт рассказала о быстром способе приготовления

  • 0

  • 0

  • 34

Отключить рекламу

Приготовить жареную яичницу довольно сложно, особенно когда ее нужно переворачивать. Но есть способ приготовить блюдо за 45 секунд без необходимости переворачивания. Соответствующими советами поделилась основательница компании Meags Eggs Меган Вебстер, пишет Express.

По ее словам, она применяет так называемый "метод крышки".

"Позвольте теплу сковороды приготовить низ яйца и накройте сковороду, чтобы распарить верхнюю часть", - советует эксперт.

Она подчеркнула, что рецепт предусматривает "необходимую гимнастику с яйцами" - все, что вам нужно сделать, - это "позволить теплу достичь верхней части яйца и довести его до готовности, не переворачивая". Для этого надо разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем разбить яйцо в сковороду и держать около минуты, после чего накрыть сковороду крышкой.

Читайте также: Блины, которые всегда получаются: BBC Good Food поделился простым рецептом Как чернослив влияет на пищеварение, кости и сердце: диетолог назвала его полезные свойства Чем полезны сардины для здоровья: диетолог назвала 9 удивительных преимуществ

"Накройте сковороду крышкой в течение последних 45-60 секунд, или пока белок не застынет, а желток все еще мягкий. Чтобы проверить, покрутите сковородой, чтобы увидеть, колеблется ли желток все еще. Когда яйцо приготовили по вашему желанию, переложите яйцо на тарелку с помощью лопатки. Повторите предыдущие шаги со вторым яйцом", - советует Вебстер.

По её словам, яйца не нужно переворачивать, а это значит, что нет риска разбить их, "и вы каждый раз будете получать идеально поджаренную яичницу".

Другие кулинарные советы

Ранее УНИАН сообщал о фасолевом супе, который подают в Сенате США ежедневно в течение 100 лет. Известное блюдо состоит из морской фасоли, копченой ветчины, лука, сливочного масла, воды и просто приправлено черным перцем и солью.

Также мы писали, как приготовить вкусный соус "Болоньезе". Рецепт содержит секретный ингредиент - молоко. Если его давать в соус, то оно размягчит мясо и смягчит кислые нотки блюда от помидоров.

Вас также могут заинтересовать новости:

Где хранить лук, чтобы он не портился: советы от экспертаПростое угощение к чаю: Джейми Оливер поделился рецептом бананового десертаКак хранить яйца и почему они трескаются в воде: эксперты дали важные ответы


ДЖЕРЕЛО : UNIAN
  • 34

    Просмотров

  • 0

    Коментарии

  • 34

    Просмотров

  • 0

    Коментарии


  • Отключить рекламу

    Оставьте Ваш комментарий:

    Добавить

    Другие наши сервисы:

    • Бесплатная консультация

      Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях

    • ВИДЕОЗВОНОК ЮРИСТУ

      Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис

    • ОБЪЯВИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕНДЕР

      На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение

    • КАТАЛОГ ЮРИСТОВ

      Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу

    Популярные новости

    Смотреть все новости
    Смотреть все новости
    logo

    Юридические оговорки

    Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

    Полный текст

    Приймаємо до оплати