0
0
37
Нет лучшей выпечки летом, чем пирожки с вишней, яблоками и абрикосами. Пышное тесто с сезонной начинкой - идеальная закуска к чаю. Если вы опасаетесь работать с мучными изделиями, то попробуйте наш рецепт. Это тесто на пирожки в духовке готовится удивительно быстро и без заморочек. Они очень удачные и получаются с первого раза - по нему готовили наши мамы и бабушки.
Быстрое дрожжевое тесто на пирожки без расстойкиЭтот способ приготовления удобен тем, что изделия можно лепить сразу после замешивания. Не нужно ждать, пока тесто поднимется. Следите за свежестью дрожжей - желательно покупать их в день готовки.
Вот что понадобится для приготовления:
триста пятьдесят грамм муки;тридцать грамм свежих дрожжей (или десять грамм сухих);сто грамм тёплой воды;сто грамм кипятка;две ложки подсолнечного масла;чайная ложка сахара;половина чайной ложки соли.Муку желательно пару раз просеять для пышности выпечки. Теплую воду смешайте с сахаром, солью, маслом и дрожжами. Добавьте пару ложек муки и перемешайте. Влейте кипяток. Постепенно всыпьте в массу остальную муку и замешивайте тесто ложкой (пока не остынет), а затем вручную.
Затем подготовьте начинку. Если это вишни, то посыпьте их небольшим количеством сахара и добавьте немного крахмала (чайную ложку на 100 г ягод). Сразу лепите пироги, пока начинка не пустила сок. Абрикосы нарежете половинками и подсластите. Если делаете пирожки с яблоками, натрите фрукты на терке, добавьте сахар и, по желанию, корицу и кардамон.
Изделия можно жарить на сковороде с горячим маслом по паре минут с каждой стороны. А пирожки в духовке готовятся 25-30 минут при 200°.
Жареные пирожки с абрикосами / фото ua.depositphotos.comТесто на пирожки на кефиреТакие изделия хороши на вкус в жареном виде. Они вмещают много начинки и получаются эластичными.
Список ингредиентов:
сто грамм кефира;триста двадцать грамм муки;чайная ложка сахара;яйцо;щепотка соды;щепотка сахара;начинка.В большой емкости смешайте муку, сахар, соду и соль, а также яйцо. Вмешайте подогретый кефир, добавьте соду и замешивайте однородное тесто на пирожки на протяжении пяти минут, пока оно не станет однородным. Затем разделите на одинаковые части и раскатайте.
Выложите наполнитель и защипните изделия. На очень горячей сковороде с большим количеством масла жарьте пирожки на кефире сначала швом вниз, а потом с обратной стороны.
Просмотров
Коментарии
Просмотров
Коментарии
Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях
Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис
На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение
Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу
Просмотров:
399
Коментарии:
0
Просмотров:
272
Коментарии:
0
Просмотров:
352
Коментарии:
0
Просмотров:
435
Коментарии:
0
Просмотров:
636
Коментарии:
0
Просмотров:
448
Коментарии:
0
Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.
Полный текстПриймаємо до оплати
Copyright © 2014-2025 «Протокол». Все права защищены.