Главная Блог ... Новости Как сделать грушу мягче: советы для созревания зеленых фруктов Как сделать грушу мягче: советы для созревания зел...

Как сделать грушу мягче: советы для созревания зеленых фруктов

  • 0

  • 0

  • 17

Отключить рекламу

Осень - это главный сезон для груш, однако, несмотря на это, не все они выглядят созревшими и могут быть твердыми.

Как пишет The Washington Post груши являются одним из немногих видов фруктов, которые не созревают на дереве. Продавая их твердыми, поставщики уменьшают вероятность повреждения фруктов еще до попадания к потребителям.

Автор кулинарного пособия Абра Берен отмечает, что никогда не пробовала идеально спелых груш и даже сравнила их с единорогами. В связи с этим, проще все же дозреть эти фрукты, чем искать подходящие.

Как ускорить созревание груш

Для медленного созревания оставьте фрукты при комнатной температуре - время все сделает за вас.

Кроме того, можно рядом с ними разместить фрукты, которые активно вырабатывают этилен, чтобы ускорить процесс. Например, для этого хорошо подойдут бананы. Другой вариант, говорит Беренс, заключается в том, чтобы поместить груши в бумажный пакет, чтобы удерживать рядом их собственный этилен.

Как убедиться, что груша спелая

Для того, чтобы определить, готовы ли эти фрукты к употреблению, их надо осторожно сжать пальцами. Если поверхность груши немного поддается, значит внутри она уже созрела и ее можно есть. Когда этот фрукт станет полностью мягким, это означает, что он перезрел.

Еще одним показателем может быть цвет. Иногда зеленые груши начинают желтеть по мере своего созревания. Также в определении может помочь запах.

"В целом груши не имеют сильного аромата, но чем спелее груша, тем ароматнее она будет", - пишет Беренс.

Когда груша созрела, ее можно положить в холодильник и хранить до недели. Холодная температура замедлит процесс созревания, но не остановит его полностью. Поэтому лучше не медлить. Однако если поставить в холод недозрелую грушу, она может никогда не стать спелой.

Советы по хранению продуктов

Ранее УНИАН рассказывал, куда положить авокадо, чтобы оно созрело.

Картофель часто хранят в холодильнике или в ящике на кухне. Однако, если хранить его в неправильном месте, он может очень быстро сгнить.

Грибы известны тем, что плохо хранятся в холодильнике. Но эксперт по пищевым отходам раскрыла надежный способ, благодаря которому это может остаться в прошлом.

Вас также могут заинтересовать новости:Поломка лайнера, объединившая сердца: невероятная история любви в круизе (фото)Вкусная сливочная пасты из остатков курицы: простой ужин за 15 минут от BBC Good FoodКакую еду категорически нельзя давать собакам: ветеринар назвал пять опасных продуктов


ДЖЕРЕЛО : UNIAN
  • 17

    Просмотров

  • 0

    Коментарии

  • 17

    Просмотров

  • 0

    Коментарии


  • Отключить рекламу

    Оставьте Ваш комментарий:

    Добавить

    Другие наши сервисы:

    • Бесплатная консультация

      Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях

    • ВИДЕОЗВОНОК ЮРИСТУ

      Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис

    • ОБЪЯВИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕНДЕР

      На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение

    • КАТАЛОГ ЮРИСТОВ

      Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу

    Популярные новости

    Смотреть все новости
    Смотреть все новости
    logo

    Юридические оговорки

    Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

    Полный текст