Главная Блог ... Новости Как приготовить яблочные круассаны от Starbucks: блогерша создала свой рецепт Как приготовить яблочные круассаны от Starbucks: б...

Как приготовить яблочные круассаны от Starbucks: блогерша создала свой рецепт

  • 0

  • 0

  • 7

Отключить рекламу

Печеные яблочные круассаны от Starbucks пользуются большой популярностью. Фуд-блогер Джессика Мороне разработала рецепт, который поможет приготовить их дома. По ее словам, он практически идентичен оригиналу.

В своей колонке для TastingTable. женщина описывает это лакомство как сочетание яблочного пирога и круассана с начинкой, завернутого в слоеное тесто. Для приготовления этой вкуснятины вам понадобятся следующие ингредиенты:

три столовые ложки несоленого сливочного масла;три больших яблока;чайная ложка лимонного сока;⅓ стакана коричневого сахара;столовая ложка кукурузного крахмала;½ чайной ложки молотой корицы;¼ чайной ложки мускатного ореха;¼ чайной ложки соли;½ чайной ложки ванильного экстракта;упаковка слоеного теста;большое яйцо, для взбивания яиц;сахар-песок.Как приготовить печеные круассаны с яблоком

Растопите в сковороде сливочное масло, а затем добавьте туда нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и ванильный экстракт.

Держите смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки слегка не размякнут (на это понадобится около 10-12 минут). Разогрейте духовку до 400 градусов и возьмите форму для кексов.

Выстелите лунки бумажными вкладышами для выпекания или сбрызните их антипригарным кулинарным спреем. Затем положите слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и разрежьте его на ровные квадраты (в этом рецепте - восемь).

Вложите кусочки теста в форму и щедро заполните каждый яблочной начинкой. После этого загните уголки теста так, чтобы они закрывали большую часть верхушки, однако центр оставался открытым. Взбейте одно яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им верхушки теста. Затем посыпьте круассаны сахаром.

Выпекайте круассаны 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а начинка - пузырчатой.

Другие вкусные рецепты

Ранее мы писали, что ресторанный критик и автор кулинарных книг Найджела Лоусон поделилась своим рецептом популярного бисквита "Виктория".

А BBC Good Food публиковал очень простой рецепт классического британского "Баттенберга", который напоминает цветную шахматную доску.

Вас также могут заинтересовать новости:Фруктовый сад Европы: испанский регион с прекрасным видом и без толп туристовИз-за одной большой ошибки дома не получаются вареники: шеф-повар указал на "прокол"Земля скоро потеряет свой "мини-месяц" на ближайшие 30 лет: ученые объяснили, в чем дело


ДЖЕРЕЛО : UNIAN
  • 7

    Просмотров

  • 0

    Коментарии

  • 7

    Просмотров

  • 0

    Коментарии


  • Отключить рекламу

    Оставьте Ваш комментарий:

    Добавить

    Другие наши сервисы:

    • Бесплатная консультация

      Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях

    • ВИДЕОЗВОНОК ЮРИСТУ

      Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис

    • ОБЪЯВИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕНДЕР

      На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение

    • КАТАЛОГ ЮРИСТОВ

      Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу

    Популярные новости

    Смотреть все новости
    Смотреть все новости
    logo

    Юридические оговорки

    Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

    Полный текст

    Приймаємо до оплати