Главная Блог ... Новости Этот рецепт проверен годами: самая вкусная морковь по-корейски на зиму Этот рецепт проверен годами: самая вкусная морковь...

Этот рецепт проверен годами: самая вкусная морковь по-корейски на зиму

  • 0

  • 0

  • 58

Отключить рекламу

Морковь по-корейски готовят многие хозяйки, потому что эта закуска пользуется невероятным спросом. Ее можно подавать к столу в самостоятельном виде или готовить салаты - в любом случае, запастись на зиму несколькими баночками морковки нужно обязательно.

Морковь по корейски - рецепт с кориандром

Из указанного количества ингредиентов получается 2 банки по 0.5 кг.

Ингредиенты:

870 гр моркови;50 гр сахара;25 мл растительного масла;25 мл 9% уксуса;3-4 зубчика чеснока;0.5 ч.л соли;0.5 ст.л кориандра;черный перец - на кончике чайной ложки.

Запоминайте, как готовить морковь по-корейски в домашних условиях по этому рецепту.

Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить к моркови вместе с сахаром, солью, маслом, перцем и кориандром, перемешать. Простерилизовать банки удобным способом, выложить в них морковь. 

Переместить банки в кастрюлю, дно которой застелено полотенцем. Налить воду так, чтобы она не доходила примерно 3 см до горлышек. Накрыть банки крышками, довести воду до кипения, стерилизовать банки 15 минут. Осторожно достать их, закрыть крышками, перевернуть и проверить на герметичность. Остудить при комнатной  температуре, а затем убрать в кладовую или погреб.

Читайте также: Настоящий шоколадный Брауни за полчаса: 2 "ленивых" рецепта влажного десерта Такой кляр для куриных отбивных стал любимым: никто не догадывается, что внутри Идеальный сырный тост: кулинар поделился советом бабушки, который делает блюдо еще вкуснее

Именно так наилучшим образом готовится морковь по-корейски - классический рецепт на 1 кг будет иметь те же самые составляющие, только варьируется их количество. Если у вас именно килограмм моркови, вы можете добавить больше остальных ингредиентов. 

Некоторые хозяйки, желая получить "тот самый" вкус, добавляют ключевую специю в морковь по-корейски - рецепт с приправой предполагает, что ко всем вышеперечисленным ингредиентам вы должны добавить 1-2 ч.л покупной приправы. Делать это или нет - ваш выбор, все зависит от вкусовых предпочтений. 

Вас также могут заинтересовать новости:Его готовили все советские хозяйки: шоколадный торт "Кучерявый Вася"Этот ингредиент нужно добавить в тесто: секрет тонких и ажурных блинчиковШикарное домашнее вино из кислого и синего винограда: пошаговый рецепт


ДЖЕРЕЛО : UNIAN
  • 58

    Просмотров

  • 0

    Коментарии

  • 58

    Просмотров

  • 0

    Коментарии


  • Отключить рекламу

    Оставьте Ваш комментарий:

    Добавить

    Другие наши сервисы:

    • Бесплатная консультация

      Получите быстрый ответ на юридический вопрос в нашем мессенджере , который поможет Вам сориентироваться в дальнейших действиях

    • ВИДЕОЗВОНОК ЮРИСТУ

      Вы видите своего юриста и консультируетесь с ним через экран, чтобы получить услугу, Вам не нужно идти к юристу в офис

    • ОБЪЯВИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕНДЕР

      На выполнение юридической услуги и получите самое выгодное предложение

    • КАТАЛОГ ЮРИСТОВ

      Поиск исполнителя для решения Вашей проблемы по фильтрам, показателям и рейтингу

    Популярные новости

    Смотреть все новости
    Смотреть все новости
    logo

    Юридические оговорки

    Protocol.ua обладает авторскими правами на информацию, размещенную на веб - страницах данного ресурса, если не указано иное. Под информацией понимаются тексты, комментарии, статьи, фотоизображения, рисунки, ящик-шота, сканы, видео, аудио, другие материалы. При использовании материалов, размещенных на веб - страницах «Протокол» наличие гиперссылки открытого для индексации поисковыми системами на protocol.ua обязательна. Под использованием понимается копирования, адаптация, рерайтинг, модификация и тому подобное.

    Полный текст

    Приймаємо до оплати