Головна Посилання ... Печи конвекционные – особенности

Печи конвекционные – особенности

Конвекционные печи – профессиональное оборудование, которым пользуются на кухнях кафе и ресторанов, а также пекарен. Также их используют в кондитерских цехах. Конвекционные печи прекрасно справляются с выпечкой разных хлебобулочных и сладких изделий, с приготовлением блюд из мяса и овощей, рыбы. Они представляют собой шкафы, в которых движение воздуха в рабочей камере происходит принудительно.

На сайте MARESTO представлен широкий ассортимент конвекционных печень. Для вас – печь пароконвектомат и другие предложения, с подробным описанием и ценами. Вы можете выделить интересующие вас параметры, чтобы сузить круг поиска. В результате вы сможете выбирать из тех моделей, которые оптимально подойдут под ваши запросы.

Конвекционная печь может работать с замороженными продуктами и полуфабрикатами, качественно разогревать уже готовые блюда. ⠀

Прежде чем приобрести конвекционную печь, важно ответить на два значимых вопроса – для каких целей будет использоваться оборудование, какая нагрузка будет ложиться на агрегат. ⠀

Для производства подойдут печи большого объема, до трехсот восьмидесяти литров. Для скромных задач достаточно модели поменьше – от тридцати двух литров. ⠀

Для непрерывной эксплуатации оборудования на протяжении всего дня лучше предпочесть профессиональные модели с высокой мощностью. Для небольшого кафе. где редко будет использоваться печь, подойдут компактные и менее производительные агрегаты. ⠀

Выбирая модель, важно обратить внимание на такие параметры как количество уровней, тип управления, а также наличие функций конвекции и пароувлажения, тип питания. ⠀

В вопросе количества уровней, возможно от одного до сорока. Чем больше, тем мощнее и производительнее техника. Что касается типа управления, то возможны электромеханические и электронные модели. Последние – более высоки по стоимости, при этом значительно упрощают задачу повару. ⠀

Касаемо наличия функций конвекции и пароувлажнения – автоматического и ручного, они полезны в приготовлении разных блюд. ⠀

По типу питания – возможен электрический и газовый. Выбирая, стоит отталкиваться от возможностей помещения, в котором будет установлена печь. ⠀

Полезна и функция самоочистки. Она актуальна там, где каждая минута рабочего времени на счету. В результате повар не будет тратить время на то, чтобы поддерживать чистоту внутренней стороны печи.

Переглядів : 436
logo

Юридичні застереження

Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.

Повний текст