Головна Посилання ... Новый год 2022: рекомендации по выбору ресторана в Киеве Новый год 2022: рекомендации по выбору ресторана в...

Новый год 2022: рекомендации по выбору ресторана в Киеве

Радость, улыбки, новые блюда в меню, елка, подарки, карнавальные костюмы дарит любимый многими Новый год. Этот праздник любят за атмосферу, ощущение волшебства, надежду на чудо, которое мы видим с экранов телевизоров, мюзиклов и рекламы.

Для ресторанов Киева наступает горячая пора. Каждое заведение старается привлечь к себе больше клиентов и для этого тщательно продумывается праздничное меню, развлекательная программа, устанавливается елка, украшается интерьер и экстерьер. Блюда в меню могут быть просто интересными, а могут быть интересны каждому клиенту целевой аудитории конкретного заведения.

Сеть ресторанов «Митерия» (у. Саксаганского 68/21, Большая Васильковская 114) специализируется на приготовлении мясных блюд, но кухня представлена не только этим форматом. В ней много блюд украинской, американской, азиатской, итальянской кухонь, которые создаются виртуозом гастрономического творчества Юрием Приемским.

В заведениях «Митерии» предложена богатая ассортиментом Винная карта, которую составлял, лучший сомелье Украины 2014 года, Алексей Гижко. Под руководством Виктора Правосудова (бренд – амбассадора компании Wine Bureau) и Тимура Дорофеева (гуру высококлассных алкогольных пропорций) была составлена карта из 15 коктейлей.

Все блюда из мяса вместе с гарнирами, соусами и десертами доведены до совершенства. А, чтобы накрыть праздничный стол дома доступна услуга «Доставка». На сайте «Митерии» в режиме онлайн забронируйте столик заранее, а для консультации воспользуйтесь услугой «Обратной связи».

Если вы хотите отметить Новый год вне дома, стоит заранее позаботиться о всех мелочах. Выбрав заведение для празднования, ознакомьтесь с меню, расспросите о развлекательной программе, ценах, о вместимости заведения, о способах бронирования столика/столиков.

Обратите внимание на рекламу. На сайте заведения информация должна быть краткой, но понятной пользователю:

  • Цены – на какую сумму рассчитывать, так как специально звонить в ресторан мало, кто будет.
  • Условия оплаты – они должны быть простыми (бронь по телефону, оплата онлайн и т. д.).
  • Гибкие условия сотрудничества.
  • Выбор из нескольких вариантов меню.

Приглашение в ресторан должно быть грамотным, к тому же, отзывы посетителей помогут определиться с выбором. Обратите внимание на специальные предложения для больших компаний – сеты, состоящие из 5-6 блюд, акционные предложения в честь праздника на новые позиции в меню, которые были разработаны на период зимних торжеств.

logo

Юридичні застереження

Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.

Повний текст