Головна Посилання ... История создания батончика Твикс

История создания батончика Твикс

Твикс — это два шоколадных батончика, сделанные из песочного печенья с карамелью, покрытые сверху молочным шоколадом. Впервые начал выпускаться в 1967 г. в

Великобритании под названием Raider, а в 1979 г. его импортировали в Америку под привычным для всех названием «Twix». Все видели рекламу батончика, согласно которой его создали 2 брата, но так ли это на самом деле, давайте узнаем.

История создания

Реклама Твикс рассказывает о том, что когда-то батончик выпускался в виде одной длинной палочки. Его создателями были 2 брата Симус и Эрл, которые очень любили свое дело, и никто из них не хотел уступать другому. Как-то раз у них произошел большой конфликт, в ходе которого батончик был поделен братьями напополам. И с тех самых пор они стали лютыми врагами. Их палочки (Правая и Левая) были разного вкуса, и реклама предлагает выбрать, на чьей стороне находитесь вы?

Эту рекламу впервые представили миру на Канском фестивале в 2012 году. В Украине бренд продвигается не только по телевизору, но и посредством баннеров, а также в интернете. Конечно же, то, что показывают в рекламе не является правдой. Это всего лишь вымысел, благодаря которому бренд стал настолько популярным.

В Украине первый Твикс был завезен в 1996 году. Именно в этот год открылось официальное представительство бренда в Киеве. В 2012 году в стране появился Твикс со вкусом Имбирного печенья, а в 2015 году — ограниченная серия Твикс в белом шоколаде. Сейчас в украинских магазинах также продается Твикс Топ, Твикс с соленой карамелью и нежнейшее одноименное мороженое.

Польза Твикса

Twix — это отличный вариант перекуса. Его удобно брать с собой на работу либо учебу. Шоколад отлично утоляет голод, повышает умственную работоспособность, мыслительную деятельность, придает сил и энергии. Один шоколадный батончик способен заменить человеку один прием пищи, однако стоит учитывать, что в шоколаде содержатся пустые углеводы, после которых скоро снова хочется кушать. Также шоколад очень калориен, поэтому нежелательно кушать его в большом количестве, так как это плохо отразится на фигуре. К тому же батончик нельзя есть тем, у кого аллергия.

Кушать Твикс желательно в первой половине дня, поскольку после обеда метаболизм человека становится более медленным, вследствие чего избыточные калории будут откладываться под кожей в виде жира. А вот один батончик на завтрак или ланч — самое то и последствия приема шоколада будут не так заметны.

Переглядів : 3350
logo

Юридичні застереження

Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.

Повний текст