Головна Посилання ... Бутилированная вода для дома: главные критерии выбора Бутилированная вода для дома: главные критерии выб...

Бутилированная вода для дома: главные критерии выбора

На современном этапе развития технологий и производства в условиях глобальной урбанизации количество источников пригодной для употребления жидкости со свободным доступом резко уменьшилось. В условиях города при дефиците времени, плотном рабочем графике сложно обеспечить нужное количество действительно качественной питьевой воды. Выгодное и быстрое решение проблемы – сотрудничество с компанией, которая занимается адресной доставкой такой продукции. Надежные поставщики обеспечат привоз необходимого количества жидкости для питья, приготовления еды в удобное время и без лишних финансовых затрат.

Виды бутилированной воды и ключевые требования к качеству

Для нормальной работы организма взрослым рекомендуется ежедневно употреблять не менее 1,5 л чистой питьевой воды (без учета жидких блюд, напитков). При повышенных физических нагрузках, во время болезни, в жаркую погоду значение увеличивается. Пользоваться бутилированной продукцией выгодно и безопасно. Можно заказать бутыли оптимального для конкретной семьи объема, выбрать тип, не тратить время на походы в магазин. Различают несколько видов продукции такого формата:

  • обычная питьевая;
  • минеральная;
  • искусственно очищенная и обогащенная.

Качество регламентируется нормативными документами, утвержденными на государственном уровне. Это госстандарт, санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.4-171-10. Продукция обязательно должна отвечать микробиологическим, паразитарным, физическим, химическим показателям. Важны органолептические характеристики: нейтральный вкус, отсутствие мутности, неприятного привкуса, запаха, осадка, частиц. Гигиенический норматив определяет параметры, соблюдение которых гарантирует безопасность. Стоит обратить внимание и на желаемую разновидность, энергоэффективность жидкости. Заказ воды на дом – идеальное решение, которое обеспечит семью одним из самых важных продуктов. При этом гарантируются комфорт и серьезная экономия.

Поставщик бутилированной воды: главные критерии выбора

Сегмент доставки питьевой воды включает много предложений от разных поставщиков. Как выбрать самое выгодное? Тут важно руководствоваться не рекламой или единичными рекомендациями, а объективной информацией. Много полезных данных (виды продукции, цены, бонусы, гарантии) можно найти на официальном сайте компании.

Также стоит обратить внимание на такие аспекты:

  • опыт;
  • отзывы заказчиков. Негативные тоже важны, потому что будет понятно, как руководство решает проблемные ситуации, можно ли рассчитывать на консультационную поддержку и честность;
  • ассортимент;
  • уровень цен;
  • гибкость графика привоза, часы работы;
  • доступность документов, подтверждающих качество товара.

Нельзя игнорировать корректность данных на маркировке. Она обязательно должна содержать сведения о наименовании продукта, источнике, способе обработки, показателях состава, сроках изготовления и годности, об условиях хранения, данные о производителе.

Поставщики с хорошим ассортиментом, кроме основной продукции, предлагают аксессуары, запчасти к кулерам, разные виды помп, полезные мелочи. Чтобы избежать недоразумений, стоит на предварительном этапе уточнить возможность бесплатного привоза, наличие компенсации в случае опоздания и другие важные нюансы. Внимательный подход к выбору делового партнера позволит выгодно приобрести качественный продукт, сэкономить финансы и время.

Источник: hz-voda.com.ua

Переглядів : 8767
logo

Юридичні застереження

Protocol.ua є власником авторських прав на інформацію, розміщену на веб - сторінках даного ресурсу, якщо не вказано інше. Під інформацією розуміються тексти, коментарі, статті, фотозображення, малюнки, ящик-шота, скани, відео, аудіо, інші матеріали. При використанні матеріалів, розміщених на веб - сторінках «Протокол» наявність гіперпосилання відкритого для індексації пошуковими системами на protocol.ua обов`язкове. Під використанням розуміється копіювання, адаптація, рерайтинг, модифікація тощо.

Повний текст