27.08.2016 | Автор: Фурман Ірина Миколаївна    Переглядів:  1783
Задати питання автору
Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах: telegram viber youtube

Бытовые разборки Косиков: жена одесского прокурора обвинила своего супруга в пьянстве, отжиме квартиры и рукоприкладстве

Бытовые разборки Косиков: жена одесского прокурора обвинила своего супруга в пьянстве, отжиме квартиры и рукоприкладстве - 0_19554200_1472295369_57c171c92fc18.jpg

Прокурор Одесской местной прокуратуры №3 Владилен Косик в нетрезвом виде избил свою жену, выгнал ее из приналежащей ей квартиры и пытается контролировать их бракоразводный процесс, пользуясь своим служебным положением.

По словам 30-летней женщины, она является собственницей квартиры в Одессе, но ее муж выгнал ее с ребенком, перед этим украв ключи и документы. Почти год пара находится в бракоразводном процессе, и бывшая вторая половина прокурора обвиняет его в сознательном затягивании вынесения решения о разделе собственности.

Читайте и смотрите: Летний отдых копа Милевич: снова тату и купальники

Вслед за этим она обвинила своего супруга в регулярном пьянстве, а также нескольких случаях рукоприкладства, последний из которых произшел 13 августа.

"В субботу в 20:00 вечера этот человек избил меня (уже не в первый раз), когда я пришла забирать от него нашу 7-летнию дочь!!! Он был в сильном алкогольном опьянении, что тоже не в первый раз!!! От чего я была вынуждена вызвать полицию! После приезда полиции мы проехали в Шевченковский райотдел милиции и составили все необходимые заявления, сняли побои! После полученных травм я обратилась к врачам за медицинской помощью", - добавила супруга прокурора, обнародовав фото своих побоев и супруга в момент его общения с правоохранителями.

Читайте и смотрите: Самый красивый нотариус Мозолева из Одессы

Через день после инцидента (15 августа 2016 года) Шевченковским райотделом полиции было начато досудебное расследование по факту случившегося, сведения об инциденте внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 125 УК Украины ("Умышленное легкое телесное повреждение"), санкция по которйо предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан либо общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года. Добавим, что несмотря на масштабный резонанс по факту семейных разборок четы Косиков, надзорное ведомство региона продолжает воздерживаться от каких-либо комментариев.

Добавим, что по данным собеседника "Прокурорской правды" в надзорном ведомстве, Владилен Косик - это сын извстного в регионе Виктора Косика, который возглавлял надзорное ведомство региона с 1994 по 1996 годы. Виктор Косик умер в 2012 году, и вплоть до своей смерти имел серьезное связи в прокуратуре Одесчины. Что касается, Владилена Косика, то до момента реорганизации районных и городских прокуратур Украины он занимал должность старшего прокурора прокуратуры Одессы. Согласно поданной им декларации о доходах за 2014 год, в ней значится та самая "спорная квартира" площадью 70 м2 в Светлом переулке Одессы, которая при этом записана на Георгину Косик. Также законнику принадлежал на тот момент автомобиль Toyota Avalon 2007 года выпуска, а на его жену записан Lexus RX-350 2008 года выпуска.

Сам прокурор опроверг данное заявление.

Заявление прокурора:

«15 августа 2016г. моя жена Косик Г. на своей странице в Фейсбуке напечатала клеветническое обвинение в мой адрес. Аналогичные письма были разостланы в разные СМИ, где она обвиняет меня в рукоприкладстве, тиранстве, алкоголизме и использовании своего служебного положения для затягивания бракоразводного процесса. Для меня это было большим потрясением, и я понимал, что мало кто захочет разбираться в правдивости ее обвинений. «Муж-прокурор избил и выгнал на улицу женщину с маленькой дочкой«- именно так писали все СМИ.

После таких слов я бы и сам стал на ее защиту, если бы не было все в точности до наоборот. Я очень любил свою жену и к своему стыду не заметил, когда она стала алчной, распутной, меркантильной и беспринципной женщиной. Сейчас я пытаюсь сохранить свое мужское достоинство, но есть вещи, о которых уже молчать нельзя! Моя жена стала гулять и изменять мне - ее не устраивала зарплата прокурора (о чем она сама пишет на Фейсбуке) и как итог — она бросила меня и ушла к любовнику.

Для меня год назад это была трагедия. Я очень люблю свою дочь Соню! Она единственная радость в моей жизни! Я заботливый, ответственный отец, и Соня на протяжении всего года все выходные, праздники и каникулы проводила со мной! Конечно, жена шантажирует меня ребенком, чтобы отнять у меня то немногое, которое она оставила. Я предлагал ей «мировую» и финансовую компенсацию за часть нашей двухкомнатной квартиры. Но, ей надо все.

Угрозы с ее стороны были постоянными, что она уберет меня с работы, если я добровольно не отдам квартиру, которую мне дали у меня же на работе. Ей было мало, какой я пережил позор из-за ее аморального поведения. Ей было мало, что она разбила жизнь мне и дочке и разлучила нас, но ей еще и работы хотелось меня лишить. И это за то, что я не удовлетворял ее материальных запросов! Наша жизнь не была ни для кого не секретом. Все друзья и знакомые видели где, как и с кем развлекается моя жена, в то время, как мы с дочкой были дома.

И все это при живом муже! Спасибо всем, кто стал на мою поддержку и защиту. На странице в Фейсбуке у Александра Некифоренко есть все фото, свидетельствующие об образе жизни моей жены и ее «красочные» ответы, почему она меня бросила, а также ее нынешние пристрастия. Издевательские заявления, что ребенка я больше не увижу.

Жаль, что материнский инстинкт в ней так и не проснулся, и она сделала дочку заложницей своих амбиций и прихотей. А мы с дочкой очень любим друг друга и хотим быть вместе!»

Стоит также отметить, что после обнародования на ряде одесских ресурсов информации о конфликте между Владиленом и Георгиной Косиками, в комментариях развернулась целая дискуссия соратников супругов. По версии комментаторов, выступающих в защиту прокурора, спорную квартиру в переулке Светлом он получил, работая в надзорном ведомстве, воспользовавшись правом на улучшение жилищных условий и "стоя официально на очереди". Также соратники Косика утверждают, что после того, как он с женой разошелся, Георгина забрала себе машину (тот самый Lexus), который Владилен купил ей после смерти своего отца.

Источник: Антикор

0
Коментарів
Оставьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.

Популярні судові рішення
Популярні події
ЕСПЧ
0