17.06.2016 | Автор: Фурман Ірина Миколаївна    Просмотров:  105
Задать вопрос автору
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: telegram viber youtube

Последствия правления семейства Януковича: 112 млн грн было выведено из обеспечения гарантирования вкладов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц подал жалобу в Министерство юстиции на действия государственного регистратора при незаконном снятии обременения с кредита ликвидируемого "Укрбизнесбанка".

"Сегодня комиссия Министерства юстиции рассмотрит жалобу Фонда гарантирования вкладов физических лиц на действия государственного регистратора, в результате чего было незаконно снято обременение по ипотечному кредиту клиента "Укрбизнесбанка", который выступал обеспечением по задолженности по кредитным договорам в размере 112 млн грн", - сообщили в фонде.

Вспомните новость: Елена Тищенко: перспективы российского иска в английский суд о взыскании 3-х млрд. долларов долга Януковича с Украины

По данным Фонда, на основе фальшивых документов государственным регистратором Екатериной Тимошенко отделом Государственной исполнительной службы Броварского горрайонного управления юстиции Киевской области в ряд госреестров внесена запись о прекращении обременения.

Рассмотрение дела состоится сегодня, 17 июня 2016 в 14:00 в помещении управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Киевской области.

Згадайте новину: Яценюк очікує конфіскації 1,5 мільярда доларів Януковича

Напомним, Нацбанк принял решение об отнесении "Укрбизнесбанка" к категории неплатежеспособных в декабре 2014 года, а в апреле 2015 года решил ликвидировать банк.

"Укрбизнесбанк" неофициально входил в сферу интересов сына экс-президента Выктора Януковича Александра, с 2003-го по 2010 год банком руководил первый экс-вице-премьер Сергей Арбузов.

Источник:Українські Новини

Згадайте новину: Генпрокуратура РФ не видасть Києву Януковича!

0
Нравится
Оставьте Ваш комментарий:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.


Популярні судові рішення